Dépannage

• Opode Shoefresh

[[SPLIT]]

Le pod Shoefresh détecte s'il y a des chaussures dessus au moyen de capteurs infrarouges. Certaines chaussures laissent passer beaucoup de lumière, donc l'opod Shoefresh ne démarre pas automatiquement. Démarrez le programme manuellement en sélectionnant un programme puis en appuyant sur la touche GO! bouton.

De plus, les chaussures ouvertes et les protège-tibias ne sont souvent pas détectés par les capteurs. Pour les protège-tibias et les chaussures ouvertes, utilisez le sac à chaussures Shoefresh opod .

Enfin, les porte-chaussures peuvent ne pas être installés correctement. Suivez les étapes ci-dessous pour réinstaller les porte-chaussures :

• Débranchez le cordon d'alimentation et retirez les deux porte-chaussures.
    • Installez les porte-chaussures et poussez-les fermement.
    • Branchez-le dans la prise.
    • Mettez des chaussures et vérifiez si le programme commence maintenant.

Tout cela n'aide-t-il pas ? Rendez-vous ensuite sur cette page pour plus d'informations sur la garantie et les réparations.

[[TITLE]]

Le programme ne démarre pas lorsque je mets des chaussures sur les supports

[[SPLIT]]

Vous n'avez probablement pas installé correctement les porte-chaussures. Si les supports ne sont pas correctement fixés, l'opod Shoefresh ne peut pas détecter si des chaussures sont placées ou non sur les supports.

Suivez les étapes ci-dessous pour réinstaller les porte-chaussures

• Débranchez le cordon d'alimentation et retirez les deux porte-chaussures.
    • Installez les porte-chaussures et poussez-les fermement.
    • Branchez-le dans la prise.
    • Mettez des chaussures et vérifiez si le programme commence maintenant.

Cela n'aide-t-il pas? Rendez-vous ensuite sur cette page pour plus d'informations sur la garantie et les réparations.

[[TITLE]]

Le programme démarre sans chaussures sur les porteurs

[[SPLIT]]

Le capteur de température est malheureusement cassé... Toutes mes excuses !

Vous devrez nous retourner l'opod Shoefresh pour inspection. Rendez-vous sur cette page pour plus d'informations concernant la garantie et les réparations.

[[TITLE]]

L'écran affiche le code "E1".

[[SPLIT]]

L'élément chauffant est malheureusement cassé... Toutes mes excuses !

Vous devrez nous retourner l'opod Shoefresh pour inspection. Rendez-vous sur cette page pour plus d'informations concernant la garantie et les réparations.

[[TITLE]]

L'écran affiche le code "E2".

[[SPLIT]]

Nous savons par expérience que l'odeur diminue toujours. Mais cela prend du temps. Chaque fois que vous nettoyez et séchez vos chaussures sur l'opod Shoefresh, l'odeur diminue un peu. C'est pourquoi vous pouvez l'essayer pendant 90 jours, sans aucune obligation. Sur les 1000 personnes qui essaient l'opod Shoefresh pendant 90 jours, moins de 0,5% le renvoient.

Dans la plupart des cas, l'odeur passe de 100% à 20-40%. Cela dépend de l'âge des chaussures, du matériau et de la gravité de l'odeur. L'odeur dans la pièce où se trouvent les chaussures est de toute façon toujours partie à 100%. Mais si vous commencez à sentir le nez dans les chaussures (ce que vous ne faites normalement jamais). Ensuite, il reste toujours une odeur...

[[TITLE]]

Mes chaussures sentent mauvais

[[SPLIT]]

La rapidité avec laquelle les chaussures sèchent dépend du matériau des chaussures et de leur degré d'humidité. Suivez les conseils ci-dessous pour sécher complètement vos chaussures.

• Utilisez le programme SPORT de 60 minutes et 60 °C.
    • Remarque : utilisez toujours le programme CUIR pour les chaussures en cuir.
    • Si vos chaussures sont extrêmement humides, essorez l'excès d'eau avant de les sécher.
    • Redémarrez le programme.

[[TITLE]]

Mes chaussures restent mouillées

[[SPLIT]]

Suivez les étapes ci-dessous si votre opod Shoefresh ne répond pas du tout (l'écran reste noir et l'appareil ne démarre pas).

• La fiche est-elle correctement insérée dans la prise ?
    • S'il y a un interrupteur : la prise est-elle allumée ?
    • L'opod Shoefresh fonctionne-t-il dans une autre prise ?

Tout cela ne fonctionne-t-il pas ? Alors votre opod Shoefresh est probablement cassé... Toutes nos excuses !

Vous devrez nous le renvoyer pour inspection. Rendez-vous sur cette page pour plus d'informations concernant la garantie et les réparations.

[[TITLE]]

Le Shoefresh ne répond plus du tout

[[SPLIT]]

Veuillez contacter le service client.

[[TITLE]]

Mon problème n'est pas répertorié

• Shoefresh chaussures + multi-rafraîchisseur
  • Désodorisant pour chaussures Mini Shoefresh
  • Autres produits