Resolución de problemas

• Opod nuevo

[[SPLIT]]

El pod Shoefresh detecta si tiene zapatos por medio de sensores infrarrojos. Ciertos zapatos dejan pasar mucha luz, por lo que el Shoefresh opod no se inicia automáticamente. Inicie el programa manualmente seleccionando un programa y luego presionando GO! botón.

Además, los sensores no suelen detectar los zapatos abiertos ni las espinilleras. Para espinilleras y zapatos abiertos, use la bolsa para zapatos Shoefresh opod .

Finalmente, es posible que los soportes para zapatos no estén instalados correctamente. Siga los pasos a continuación para volver a instalar los soportes para zapatos:

• Desenchufe el cable de alimentación y retire ambos soportes para zapatos.
    • Instale los soportes para zapatos y empújelos firmemente.
    • Conéctelo al enchufe.
    • Ponte los zapatos y comprueba si el programa comienza ahora.

¿No ayuda todo esto? Luego vaya a esta página para obtener más información sobre la garantía y las reparaciones.

[[TITLE]]

El programa no arranca cuando pongo los zapatos en los soportes

[[SPLIT]]

Probablemente no instaló correctamente los soportes para zapatos. Si los soportes no están debidamente asegurados, el Shoefresh opod no puede detectar si los zapatos están colocados o no en los soportes.

Siga los pasos a continuación para volver a instalar los soportes para zapatos.

• Desenchufe el cable de alimentación y retire ambos soportes para zapatos.
    • Instale los soportes para zapatos y empújelos firmemente.
    • Conéctelo al enchufe.
    • Ponte los zapatos y comprueba si el programa comienza ahora.

¿No ayuda esto? Luego vaya a esta página para obtener más información sobre la garantía y las reparaciones.

[[TITLE]]

El programa arranca sin zapatos en los titulares

[[SPLIT]]

Desafortunadamente, el sensor de temperatura está roto... ¡Disculpas por esto!

Deberá devolvernos el opod Shoefresh para que lo inspeccionemos. Vaya a esta página para obtener más información sobre la garantía y las reparaciones.

[[TITLE]]

La pantalla muestra el código “E1”.

[[SPLIT]]

Desafortunadamente, el elemento calefactor está roto... ¡Disculpas por esto!

Deberá devolvernos el opod Shoefresh para que lo inspeccionemos. Vaya a esta página para obtener más información sobre la garantía y las reparaciones.

[[TITLE]]

La pantalla muestra el código “E2”.

[[SPLIT]]

Sabemos por experiencia que el olor siempre disminuye. Pero esto toma algún tiempo. Cada vez que limpias y secas tus zapatos en el Shoefresh opod, el olor disminuye un poco. Por eso puedes probarlo durante 90 días, completamente sin compromiso. De las 1000 personas que prueban el Shoefresh opod durante 90 días, menos del 0,5% lo devuelve.

En la mayoría de los casos, el olor va del 100% al 20-40%. Esto depende de la edad de los zapatos, el material y la intensidad del olor. El olor en la habitación donde están los zapatos, en cualquier caso, siempre desaparece al 100%. Pero si empiezas a oler con la nariz en los zapatos (lo que normalmente nunca haces). Entonces siempre queda algo de olor...

[[TITLE]]

Mis zapatos siguen oliendo

[[SPLIT]]

La rapidez con que se secan los zapatos depende del material de los zapatos y de lo húmedos que estén. Usa los siguientes consejos para que tus zapatos se sequen por completo.

• Utilice el programa SPORT de 60 minutos y 60 °C.
    • Nota: use siempre el programa CUERO para zapatos de cuero.
    • Si sus zapatos están extremadamente húmedos, escurra el exceso de agua antes de secarlos.
    • Reinicie el programa.

[[TITLE]]

Mis zapatos permanecen mojados

[[SPLIT]]

Siga los pasos a continuación si su Shoefresh opod no responde en absoluto (la pantalla permanece en negro y el dispositivo no se inicia).

• ¿Está correctamente insertado el enchufe en el enchufe?
    • Si hay un interruptor: ¿está encendido el enchufe?
    • ¿Funciona el opod Shoefresh en un enchufe diferente?

¿No funciona todo esto? Entonces tu opod Shoefresh probablemente esté roto... ¡Disculpas por esto!

Tendrá que enviárnoslo para que lo inspeccionemos. Vaya a esta página para obtener más información sobre la garantía y las reparaciones.

[[TITLE]]

El Shoefresh ya no responde en absoluto

[[SPLIT]]

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

[[TITLE]]

mi problema no esta en la lista

• Shoefresh zapatos + multi-ambientador
  • Limpiador de zapatos Mini Shoefresh
  • Otros productos