Risoluzione dei problemi

• Opod fresco di scarpe

[[SPLIT]]

Il pod Shoefresh rileva se ci sono scarpe su di esso tramite sensori a infrarossi. Alcune scarpe lasciano passare molta luce, quindi l'opod Shoefresh non si avvia automaticamente. Avviare il programma manualmente selezionando un programma e quindi premendo il pulsante GO! pulsante.

Anche scarpe e parastinchi aperti spesso non vengono rilevati dai sensori. Per parastinchi e scarpe aperte, usa la borsa per scarpe opod Shoefresh .

Infine, i portascarpe potrebbero non essere installati correttamente. Seguire i passaggi seguenti per reinstallare i portascarpe:

• Scollegare il cavo di alimentazione e rimuovere entrambi i fermascarpe.
    • Installa i portascarpe e spingili con decisione.
    • Collegalo alla presa.
    • Indossa le scarpe e controlla se il programma inizia ora.

Tutto questo non aiuta? Quindi vai a questa pagina per ulteriori informazioni sulla garanzia e sulle riparazioni.

[[TITLE]]

Il programma non si avvia quando metto le scarpe sui supporti

[[SPLIT]]

Probabilmente non hai installato correttamente i portascarpe. Se i supporti non sono adeguatamente fissati, l'opod Shoefresh non è in grado di rilevare se le scarpe sono posizionate o meno sui supporti.

Seguire i passaggi seguenti per reinstallare i portascarpe

• Scollegare il cavo di alimentazione e rimuovere entrambi i fermascarpe.
    • Installa i portascarpe e spingili con decisione.
    • Collegalo alla presa.
    • Indossa le scarpe e controlla se il programma inizia ora.

Questo non aiuta? Quindi vai a questa pagina per ulteriori informazioni sulla garanzia e sulle riparazioni.

[[TITLE]]

Il programma inizia senza scarpe sui supporti

[[SPLIT]]

Purtroppo il sensore di temperatura è rotto... Ci scusiamo per questo!

Dovrai restituirci l'opod Shoefresh per l'ispezione. Vai a questa pagina per ulteriori informazioni sulla garanzia e le riparazioni.

[[TITLE]]

Lo schermo mostra il codice “E1”.

[[SPLIT]]

Purtroppo l'elemento riscaldante è rotto... Ci scusiamo per questo!

Dovrai restituirci l'opod Shoefresh per l'ispezione. Vai a questa pagina per ulteriori informazioni sulla garanzia e sulle riparazioni.

[[TITLE]]

Lo schermo mostra il codice “E2”.

[[SPLIT]]

Sappiamo per esperienza che l'odore diminuisce sempre. Ma questo richiede del tempo. Ogni volta che pulisci e asciughi le tue scarpe sull'opod Shoefresh, l'odore diminuisce un po'. Ecco perché puoi provarlo per 90 giorni, completamente senza impegno. Delle 1000 persone che provano l'opod Shoefresh per 90 giorni, meno dello 0,5% lo rimanda indietro.

Nella maggior parte dei casi l'odore va dal 100% al 20-40%. Questo dipende da quanti anni hanno le scarpe, dal materiale e dalla gravità dell'odore. L'odore nella stanza in cui si trovano le scarpe in ogni caso è sempre sparito al 100%. Ma se inizi ad annusare con il naso nelle scarpe (cosa che normalmente non fai mai). Poi rimane sempre un po' di odore...

[[TITLE]]

Le mie scarpe continuano a puzzare

[[SPLIT]]

La velocità con cui le scarpe si asciugano dipende dal materiale delle scarpe e da quanto sono bagnate. Usa i suggerimenti di seguito per asciugare completamente le scarpe.

• Utilizzare il programma SPORT di 60 minuti e 60 °C.
    • Nota: utilizzare sempre il programma PELLE per le scarpe in pelle.
    • Se le tue scarpe sono estremamente bagnate, strizzale per eliminare l'acqua in eccesso prima di asciugarle.
    • Riavvia il programma.

[[TITLE]]

Le mie scarpe rimangono bagnate

[[SPLIT]]

Segui i passaggi seguenti se il tuo opod Shoefresh non risponde affatto (lo schermo rimane nero e il dispositivo non si avvia).

• La spina è inserita correttamente nella presa?
    • Se c'è un interruttore: la presa è accesa?
    • L'opod Shoefresh funziona in una presa diversa?

Tutto questo non funziona? Allora il tuo opod Shoefresh è probabilmente rotto... Ci scusiamo per questo!

Dovrai rispedircelo per l'ispezione. Vai a questa pagina per ulteriori informazioni sulla garanzia e le riparazioni.

[[TITLE]]

Lo Shoefresh non risponde più

[[SPLIT]]

Si prega di contattare il servizio clienti.

[[TITLE]]

Il mio problema non è elencato

• Shoefresh scarpa + multi-deodorante
  • Asciugascarpe Mini Shoefresh
  • Altri prodotti